NOSSA HISTÓRIA
Quando Milano Biagio e seu filho Toninho fundaram em 1960 uma pequena casa de produção de linguiças no bairro do Bexiga em São Paulo, não poderiam imaginar que 60 anos depois seus netos seriam fornecedores dos principais restaurantes, churrascarias, empórios e supermercados do país.
Desde então, seguiram e aperfeiçoaram o mesmo sistema de produção italiano de linguiças, com foco na excelência dos produtos oferecidos ao mercado e com o mesmo cuidado que seu avô, vindo da Itália em 1951, tinha na época.
Hoje, o Frigorífico Milano Biagio produz de forma artesanal uma média de mil quilos de linguiças por dia, consideradas por especialistas as mais saborosas do mercado.
Dois fatores são os principais responsáveis pelo sucesso das linguiças do Milano Biagio: o primeiro é a produção artesanal com tradição em sua confecção, o segundo é a qualidade dos produtos utilizados na fabricação de linguiças suínas e de frango, que fazem das linguiças Milano Biagio referência no segmento.
O Frigorífico Milano Biagio tem como destaque as linguiças calabresa e toscana, devido ao foco em atender supermercados, restaurantes e churrascarias, além das linhas tradicionais, temperadas e especiais.
Se você é um apreciador da boa gastronomia, com certeza vai se surpreender com as linguiças Milano Biagio.